저온 진공 프라이는 바나나 칩, 감자 칩, 싱싱한 버섯, 싱싱한 오크라 등과 같은 과일 튀김 칩을 만드는 데 사용할 수 있습니다. 음식은 기름 함량이 적고 발암 물질을 생성하지 않기 때문에 더 나은 효과가 있습니다 인간의 건강에. 또한, 재료는 진공 및 부압하에 있기 때문에, 상온 및 압력 하에서 튀긴 음식보다 더 싱싱 할 것이다.
진공 프라이어의 구조적 구성 :
저온 진공 프라이어는 주로 오일 저장 탱크, 증기 가열 탱크, 진공 펌프, 응축수 수집기, 튀김 탱크, 동체 및 기타 부품으로 구성됩니다.
작업 할 때 먼저 적절한 양의 오일을 오일 저장 탱크에 추가하고 기계가 약 120 ℃로 예열 될 때 재료를 넣으십시오. 오일 펌프를 켜고 오일 저장 탱크에서 프라이어로 뜨거운 오일을 흡입하십시오. 진공 펌프가 작동하기 시작하여 프라이어 및 오일 저장 탱크 내부의 공기를 비워 진공을 생성했습니다. 진공 조건에서 재료는 지속적으로 탈수 및 팽창되고 수증기는 파이프 라인을 통해 배출됩니다.
没有评论:
发表评论