2021年1月22日星期五

Mesin Vacuum Frying Kapasitas 5 kg

 기존의 튀김과 진공 튀김의 차이점은 무엇입니까?


 진공 튀김은 효과적인 색 유지 효과를 가지며 튀김 온도는 크게 감소하며 프라이어의 산소 농도는 크게 감소합니다. 튀긴 음식은 퇴색, 변색 및 갈색으로 만들기 쉽지 않으며 원료의 색상을 유지할 수 있습니다.


예를 들어 키위는 열 브라우닝에 매우 취약하지만 진공으로 튀긴 경우 녹색으로 유지 될 수 있습니다. 그러나, 카로티노이드 안료 및 클로로필 안료와 같은 지용성 안료의 경우, 안료는 튀김 동안 쉽게 용해된다. 따라서, 안료의 안정성을 유지하기 위해 튀김 전에 원료를 전처리해야한다.


또한 진공 튀김은 발암 물질의 생성을 막고 그것을 먹는 사람들의 건강을 보장 할 수 있습니다.



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